ACHTUNG: Der Förderkurs der Klasse 1b fällt am Montagnachmittag (16. Mai 2022) ersatzlos aus! Wir bitten um Beachtung.

Stand: Freitag, 13.05.2022

Wichtige Infos zur Schulanmeldung für August 2023

Herzberger Grundschulen informieren:

pdfHerzberger_Grundschulen_informieren_Anmeldetermine23_24.pdf

Neuigkeiten aus dem Ministerium zum Thema Corona:

pdf2022-03-18_Brief_an_Eltern_gekuerzt.pdf

pdfMK_Exit-Plan_01_Stand18-03-2022.pdf

pdf2022-03-18_Brief_an_SuS_GS.pdf

Ein großes Dankeschön geht hier nochmals an die Schulleitungen der OBS und des EMAG

Ein ebenso großes Dankeschön geht an unseren Schulelternratsvorsitzenden, der uns hier maßgeblich unterstützt hat.

Bekanntmachung zum Mittagessen: Der Essensversorger für den Nachmittag teilte uns mit, dass das Essen rückwirkend zum 01.02.2022 auf 3,15 Euro erhöht wurde. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir das erst jetzt erwähnen.

Infos zu Absonderung, Isolierung, Quarantäne und Freitestung:

pdfAbsonderung_Isolierung_Freitestung.pdf

Neuer Elternbrief aus dem Ministerium:

pdf2022-01-26_Brief_an_Eltern_gek_rzt.pdf

WICHTIGE CORONAMELDUNGEN: Stand: 27.01.2022

Nachfolgend sind hier einige Informationen, die an die Eltern der positiv getesteten Kinder gerichtet sind. Bitte laden Sie sich diese Infos herunter. Wir können diese Dokumente nicht einzeln per Post versenden.

pdf2020-11-18_RKI-Merkblatt_Coronavirus-Infektion_und_häusliche_Quarantäne.pdf

pdf2022-01-24_Informationsschreiben_für_enge_Kontaktpersonen_Minderjährige_SchülerInnen.pdf

pdf2022-01-24_Merkblatt_ABIT-Verfahren_Informationsschreiben_für_MitschülerInnen.pdf

Neuer Ministerbrief vom 13.01.2022 für die Eltern:

pdf2022-01-13_Brief_an_Eltern_gek_rzt.pdf

Tipps für Familien in Zeiten des Lockdowns von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schenk:

pdfEntspannt durch den Lockdown.pdf

Sehr geehrte Eltern!

Anbei stellen wir Ihnen hier die Kontaktmöglichkeiten der einzelnen Lehrkräfte ein. Bei Fragen können Sie sich direkt an die jeweilige Lehkraft wenden. WICHTIG: Bitte teilen Sie zwecks besserer Kommunikation den Klassenleitungen Ihre Mailadresse mit (falls noch nicht geschehen). Dies erleichtert für uns die Kontaktaufnahme und Organisation erheblich. Besten Dank!

Klasse 1a Frau Gunkel

Klasse 1b Frau Armgart

Klasse 1c Frau Aue

Klasse 2a Frau Bockelmann