ACHTUNG: Tischtennisschnuppertag nach den Sommerferien (Dienstag, 30. August 2022 ab 16 Uhr):

pdfTischtennisschnuppertag_Aushang.pdf

Elternbrief vom Ministerium:

pdf2022-07-12_Brief_an_Eltern_gek_rzt.pdf

Einschulungselternabend für die zukünftigen 1. Klässler: Termin ist nun bekannt: Mittwoch, 29. Juni 2022 um 18:00 Uhr in der Aula der Nicolaischule. Es werden 3 Klassen eingeschult. Die Einladungen werden gerade mit der Post verschickt. Die Einschulung findet am Samstag, 27. August 2022 statt. Der Einschulungsgottesdienst findet am 27. August 2022 um 9:00 Uhr in der Nicolaikirche (gegenüber der Schule) statt. Die Einschulungsfeier wird um 10:00 Uhr auf dem Schulhof abgehalten. Bei schlechtem Wetter findet die Einschulungsfeier in der Aula statt.

Das Essensgeld wird ab 01. Juli 2022 auf 3,70Euro erhöht.

Wichtige Infos zur Schulanmeldung für August 2023

Herzberger Grundschulen informieren:

pdfHerzberger_Grundschulen_informieren_Anmeldetermine23_24.pdf

Tipps für Familien in Zeiten des Lockdowns von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schenk:

pdfEntspannt durch den Lockdown.pdf

Sehr geehrte Eltern!

Anbei stellen wir Ihnen hier die Kontaktmöglichkeiten der einzelnen Lehrkräfte ein. Bei Fragen können Sie sich direkt an die jeweilige Lehkraft wenden. WICHTIG: Bitte teilen Sie zwecks besserer Kommunikation den Klassenleitungen Ihre Mailadresse mit (falls noch nicht geschehen). Dies erleichtert für uns die Kontaktaufnahme und Organisation erheblich. Besten Dank!

Klasse 1a Frau Gunkel

Klasse 1b Frau Armgart

Klasse 1c Frau Aue

Klasse 2a Frau Bockelmann