02. Februar 2023: Die Mund-Nasen-Bedeckung entfällt ab dem 02.02.2023 im Öffentlichen Personennahverkehr und in der Schülerbeförderung. Diese Nachricht erreichte uns heute vom Landkreis Göttingen. Stand: 25.01.2023

Am Mittwoch (15. Februar 2023) findet eine ganztägige Lehrerfortbildung statt. An diesem Tag findet KEIN Unterricht statt. Eine Notbetreuung wird angeboten. Anbei der Elternbrief:

pdfElterninfo_SCHILF_mit_Rückmeldung.pdf

Ferienbetreuungsangebot für die Osterferien 2023 der Stadt Herzberg:

pdfFerienbetreuung_Info_für_die_Schulen.pdf

Neuigkeiten aus dem Schulbüro: Frau Armgart hat den Posten der stellvertretenden Schulleitung übernommen. Wir freuen uns, dass wir jetzt eine (komm.) Konrektorin haben.

Stand: 16.11.2022

Tipps für Familien in Zeiten des Lockdowns von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schenk:

pdfEntspannt durch den Lockdown.pdf

Sehr geehrte Eltern!

Anbei stellen wir Ihnen hier die Kontaktmöglichkeiten der einzelnen Lehrkräfte ein. Bei Fragen können Sie sich direkt an die jeweilige Lehkraft wenden. WICHTIG: Bitte teilen Sie zwecks besserer Kommunikation den Klassenleitungen Ihre Mailadresse mit (falls noch nicht geschehen). Dies erleichtert für uns die Kontaktaufnahme und Organisation erheblich. Besten Dank!

Klasse 1a   Frau Wetterau

Klasse 1b Frau Ritter

Klasse 2a Frau Gunkel

Klasse 2b Frau Armgart