INFOS ZUM SCHULJAHRESANFANG 2020/2021

Der Unterricht für die Klassen 2-4 beginnt am Donnerstag (27.08.2020) ganz regulär (wie im Elternbrief vor den Sommerferien angekündigt -siehe unten-) um 8:10Uhr. Alle Kinder aus allen Klassen (2.-4.) kommen in die Schule. Es findet wieder normaler Regelunterricht statt. Der Unterricht endet für die Klassen 3 und 4 um 13:00 Uhr. Für die 2. Klassen um 11:55 Uhr. Angemeldete Betreuungskinder bleiben bis 13:00 Uhr.

Über die Regelung eines Ganztagbetriebes bekommen die Eltern am Donnerstag bzw. Freitag einen Elternbrief mit.

ACHTUNG: Der Ganztagsbetrieb startet am Montag (31.08.2020) zunächst nur für die Klassen 1 und 2 und endet um 15 Uhr!!!  Für die Klassen 3 und 4 wird derzeit noch kein Ganztag angeboten!! Daher endet der Schultag für die Klassen 3 und 4 jeden Tag um 13 Uhr.

ACHTUNG NEU!!!  ACHTUNG NEU!!!! Stand: 09.09.2020

Mein Kind hat Schnupfen. Wie sollen wir uns als Eltern verhalten?

In nachfolgenden Infoblatt können Sie sehen, ob und wann Sie Ihre Kinder bei Erkältungssymptomen in die Schule schicken dürfen.

pdfINFO_zu_Schnupfen_fr_Eltern.pdf

Sehr geehrte Eltern! (WICHTIG für Reiserückkehrer)

Das nachfolgende Dokument ist für alle Eltern wichtig, die während der Ferien verreist waren. Bitte aufmerksam lesen und entsprechend verfahren. Es dient zum Schutz Ihrer Kinder!!!

Anbei das Dokument: pdfSARS-coV-2_Elternerklärung-Schule_in_leichter_Sprache.pdf

Sehr geehrte Eltern!

Anbei stellen wir Ihnen hier die Kontaktmöglichkeiten der einzelnen Lehrkräfte ein. Bei Fragen können Sie sich direkt an die jeweilige Lehkraft wenden. WICHTIG: Bitte teilen Sie zwecks besserer Kommunikation den Klassenleitungen Ihre Mailadresse mit (falls noch nicht geschehen). Dies erleichtert für uns die Kontaktaufnahme und Organisation erheblich. Besten Dank!

Klasse 1b Frau Wilke-Müller

Klasse 2a Frau Rutzen

Klasse 2b Frau Sack-Sauerland

Klasse 3a   Frau Wetterau