Neuer Ministerbrief vom 13.01.2022 für die Eltern:

pdf2022-01-13_Brief_an_Eltern_gek_rzt.pdf

Am Montag (10.01.2022) beginnt der Schulunterricht nach Stundenplan. Es findet normaler Unterricht statt, wie vor den Ferien.

Stand: 08.01.2022

Am Mittwoch (22.12.2021) ist der letzte Schultag. Wie im Elternbrief -der in letzten Woche ausgeteilt wurde- erwähnt, findet der Unterricht nach Plan statt. Ein Unterrichtsende nach der 3. Stunde gibt es nur bei Zeugnisausgaben (im Januar und vor den Sommerferien). Der erste Schultag ist der Montag (10. Januar 2022).

Ministerbrief vom 17.12.2021

pdf2021-12-17_Brief_an_Eltern_gek_rzt.pdf

Neuer Ministerbrief vom 10.12.2021 zur Feriensituation:

pdf2021-12-10_Brief_an_Eltern_gek_rzt.pdf

pdf2021-12-10_Formular_Befreiung_von_der_Pr_senzpflicht.pdf

Neuer Brief aus dem Ministerium. Ab morgen Mittwoch (24.11.2021) gilt die 3G-Regel:

pdf2021-11-23 Brief an Eltern.pdf

Tipps für Familien in Zeiten des Lockdowns von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schenk:

pdfEntspannt durch den Lockdown.pdf

Sehr geehrte Eltern!

Anbei stellen wir Ihnen hier die Kontaktmöglichkeiten der einzelnen Lehrkräfte ein. Bei Fragen können Sie sich direkt an die jeweilige Lehkraft wenden. WICHTIG: Bitte teilen Sie zwecks besserer Kommunikation den Klassenleitungen Ihre Mailadresse mit (falls noch nicht geschehen). Dies erleichtert für uns die Kontaktaufnahme und Organisation erheblich. Besten Dank!

Klasse 1a Frau Gunkel

Klasse 1b Frau Armgart

Klasse 1c Frau Aue

Klasse 2a Frau Bockelmann