Neuer Ministerbrief an die Eltern und Kinder vom 22.09.2021:

pdf2021-09-21_Brief_an_Eltern_gek_rzt.pdf

pdf2021-09-21_Brief_an_SuS_GS_F_S.pdf

Neuer Ministerbrief an die Eltern und Kinder vom 01.09.2021:

pdf2021-09-01_Brief_an_Eltern_gek_rzt.pdf

pdf2021-09-01_Brief_an_SuS_GS_F_S.pdf

Infos zum Schulstart vom Ministerium: Anbei einige Dokumente vom Ministerium zum Schulstart:

pdf2021-08-24_Brief_an_Eltern_und_Erziehungsberechtigte.pdf

pdf2021-08-24_Infopaket_Schulstart-1.pdf

pdf2021-08-26-Anlage_zu_Rundverf_gung_22-2021-Formular_-_Antrag_auf_Befreiung_vom_Pr_senzunterricht_im_H_rtefall_f_r_Sch_lerinnen_und_Sch_ler4.pdf

Stand: 26.08.2021

Mitteilung zum neuen Schuljahr (hier Ganztagsbetrieb): Leider können wir im neuen Schuljahr ab Montag (06.09.2021) weiterhin nur eine NOTBETREUUNG im Ganztag von 13-14 Uhr anbieten. Wir bitten diese Notbetreuung wirklich nur im Notfall in Anspruch zu nehmen, da die personellen Kapazitäten sich noch weiter verschlechtert haben. Wir arbeiten an einer Lösung!

Stand: 25.08.2021

Ministerbrief an die Eltern (Infos zum neuen Schuljahr): pdf2021-06-22_Brief_an_Eltern.pdf

Neuigkeiten zur Schulanmeldung für August 2022:

Hier können Sie die Informationen für die Kinder, die im August 2022 schulpflichtig werden, entnehmen:

pdfHerzberger_Grundschulen_informieren_Anmeldetermine22_23.pdf

Information zu den geplanten Corona-Selbsttests finden Sie hier: pdfMK_Selbsttests_Anlage_L_v01_soe-1.pdf

pdfMK_Selbsttests_Anlage_M_v01_soe.pdf

pdfMK_Selbsttests_Anlage_C_v02_soe-1.pdf

Die Einwilligungserklärung können Sie bei der jeweiligen Klassenleitung abgeben. Wir möchten hier noch einmal deutlich zum Ausdruck bringen, dass diese Tests FREIWILLIG sind. Ihre Kinder werden NICHT in der Schule getestet. Dies liegt in der ausschließlichen Verantwortung der Eltern und geschieht zu Hause.

Stand: 19. März 2021

Nachricht von unserer Schulsozialarbeiterin:

Wie treten wir miteinander in Kontakt: Anbei ein Mitteilungsschreiben: pdfWie_wir_in_Kontakt_treten_können.pdf

Tipps für Familien in Zeiten des Lockdowns von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schenk: pdfEntspannt_durch_den_Lockdown.pdf

Sehr geehrte Eltern!

Anbei stellen wir Ihnen hier die Kontaktmöglichkeiten der einzelnen Lehrkräfte ein. Bei Fragen können Sie sich direkt an die jeweilige Lehkraft wenden. WICHTIG: Bitte teilen Sie zwecks besserer Kommunikation den Klassenleitungen Ihre Mailadresse mit (falls noch nicht geschehen). Dies erleichtert für uns die Kontaktaufnahme und Organisation erheblich. Besten Dank!

Klasse 1a Frau Gunkel

Klasse 1b Frau Armgart

Klasse 1c Frau

Klasse 2a Herr Schlote