Sehr geehrte Eltern!

Anbei haben wir Ihnen einen Elternbrief des Ministeriums beigelegt, den Sie als PDF-Datei downloaden können.

Wir werden Ihnen hier Anfang nächster Woche weitere Informationen bereitstellen.

Hier der Elternbrief: pdfElternbriefCorona-200416.pdf

Sehr geehrte Eltern!

Nachfolgend die Termine für den ersten Unterrichtsbeginn der einzelnen Jahrgänge:

Klasse 4: ab dem 4. Mai 2020

Klasse 3: ab dem 18. Mai 2020

Klasse 2: ab dem 3. Juni 2020

Klasse 1: ab dem 15. Juni 2020

Die Eltern der einzelnen Klassen bekommen einen Elternbrief. Dort steht genau beschrieben ab wann die Kinder in die Schule kommen sollen. Die Klassen werden dazu in je zwei Gruppen mit maximal 10 Kindern geteilt. Nähere Ausführungen erfahren Sie im Elternbrief. Wir verschicken diese Briefe in der Regel eine Woche vor Unterrichtsbeginn. Bitte halten Sie sich an diese Einteilungen, da wir weiterhin an die Hygienepläne und Abstandsregeln gebunden sind.

WICHTIG: Das abzuholende Material ist verbindlich zu bearbeiten.

Sehr geehrte Eltern!

Anbei stellen wir Ihnen hier die Kontaktmöglichkeiten der einzelnen Lehrkräfte ein. Bei Fragen können Sie sich direkt an die jeweilige Lehkraft wenden. WICHTIG: Bitte teilen Sie zwecks besserer Kommunikation den Klassenleitungen Ihre Mailadresse mit (falls noch nicht geschehen). Dies erleichtert für uns die Kontaktaufnahme und Organisation erheblich. Besten Dank!

Klasse 1a Frau Rutzen

Klasse 1b Frau Sack-Sauerland

Klasse 2a   Frau Wetterau

Klasse 2b Frau Marschall

Klasse 3a Frau Gunkel

Klasse 3b Frau Armgart

Klasse 3c  Frau Brüggener

Klasse 4a  Frau Zymelka

Klasse 4b Frau Wilke-Müller

Klasse 4c Frau Koch

Frau Nowak

Frau Schaper-Rinkel

Schulleitung T. Rudolph und allgemeine Anfragen

Sehr geehrte Eltern!

Anbei ein paar Tipps vom Ministerium für Erziehungsberechtigte und ihre Kinder:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sämtliche Sitzungen (Gesamtkonferenz, Schulvorstand, Abschiedsfeiern,usw.) entfallen wegen des Coronavirus.

Wie die Zeugniskonferenzen gestaltet werden, wird den Mitgliedern zeitnah mitgeteilt.

Mittwoch, den 08.07.2020

Zeugniskonferenzen für alle Klassen ab 13:30 Uhr (bitte vormerken).

Mittwoch, den 15.07.2020

Schulschluss und Zeugnisausgabe für alle Klassen um 10:30 Uhr. Alle Kinder aus allen Klassen müssen um 10:30 Uhr nach Hause gehen. An diesem Tag findet KEINE Betreuung und KEIN Ganztag statt. Der Bus fährt wie immer an diesem Tag von der Heidestraße (OBS Herzberg) ab. Da auch die OBS zeitlgeich Schulschluss hat, wäre es sinnvoll, wenn die Kinder an diesem Tag nach Hause laufen würden. Die Schulbusse werden überfüllt sein.